松屋のフェアはお店の前を通る度にチェックしていますが、来ました!!
牛焼肉定食がお安くなるフェア。
新春!HAPPY ワンコインフェア
2017年01月17日(火)15:00〜01月24日(火)10:00まで
去年も50周年記念3週連続キャンペーンの第1弾で、牛焼肉定食が500円になるキャンペーンがありましたね。
しかし、店頭での宣伝がスゴい、1面牛焼肉定食500円を告知するポスターです。
ちなみに第1弾は、豚バラ焼肉定食が550円→500円。
では、店内へ
店内へ入ると、お店の方の元気な挨拶に迎えられます。
今回は布施店を利用しましたが、座席はカウンター席とテーブル席がありました。
まずは、券売機で食券を購入。
店内で食べるか、お弁当を注文するかを選ぶボタンを押すと、メニューを選ぶ画面に変わり
おすすめメニューに牛焼肉定食が出ているので、ポチッと
久しぶりだし、がっつり食べたいのでライスの特盛変更もポチッと
食券を購入後、空いている席に座りお店の方に食券をチェックしてもらったら、後は待つだけです。
しばらくすると、牛焼肉定食のできあがり
通常価格は590円、フェア期間中は500円です。
ライスは特盛りに変更したので+100円。
特盛りの量を見ると、大盛りで良かったかな…とすこし後悔(笑)
では、いただきます
まず、野菜にフレンチドレッシングをかけます。
このドレッシング、毎回松屋でサラダを食べる時に使っていますが、全く飽きが来ない。
そして、焼肉のタレですが、カルビソース、バーベキュー味、どちらも美味しいので両方楽しみます。
まずは、器の右側にある肉に七味をふり、バーベキュー味をかけます。
その肉でごはんを包んで
パクっと
うまい!!
バーベキュー味のソースはどちらかというと優しめの味つけで、僕はパンチが欲しいので七味をかけます。
これで食べやすい味つけのバーベキューソースにピリッとした辛さが加わり、そこにごはんの甘味。
うまいです。
お次はカルビソースを大根おろしへかけ
ねぎと大根おろしを肉で包んで
パクっと
うまい!!
こちらはバーベキューソースよりもあっさりとしていてやや甘めの味つけで、大根おろしともよく合う味つけです。
どちらのソースもごはんがとてもすすむ美味しいソースです。
がっつり食べようと思っていたのでごはんは特盛りにしましたが、特盛りの量は予想以上に多くて、お腹はぱんぱんになりました。
美味しかったです。
ごちそうさまでした。
ちなみに。01月24日(火)10:00から
ビフシチューハンバーグ定食が新発売になりますね。
発売日から2週間はライス大盛無料サービスになにるので、食べに行ってみようかなと思っています。
【松屋 過去記事】
コメント