はなまるうどん「釜あげ・鶏の唐揚げ」

大阪 (グルメ)

 

今回は、はなまるうどんで釜あげと鶏の唐揚げを食べてきました。

 

 

いつも通り、1つめの扉を開けると季節限定メニュー↓↓

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北海道産海鮮松前漬け入りのとろ玉ぶっかけにとろ玉丼。

 

 

2つめのドアを開けて、店内へ。

 

店内へ入ると、お店の方の元気な挨拶に迎えられます。

 

レギュラーメニュー↓↓

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いつも通りトレイを手に持ち、注文カウンターで釜あげの小 300円を注文。

 

今回はタイミングが良くて、待ち時間ほぼ無しで釜あげのできあがり。

 

できあがった釜あげを受け取り、天ぷらコーナーで鶏の唐揚げ 100円を皿に乗せます。

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会計を済ませたら、

 

セルフサービスのしょうがを皿に盛り、グラスに水を入れて、空いている席に座ります。

 

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アップ

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では、いただきます

 

 

まずはうどんから

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つゆに漬けて

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ずるずるっと

 

うまい!!

 

やっぱり、釜あげが一番美味しいですね。

 

うどんがもっちもちです。

 

つゆは醤油の味がしっかり。

キリッとした印象です。

 

ずるずるっ、ずるずるっとうどんをすすって、

 

お次は鶏の唐揚げを

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ぱくっと

 

うまい。

 

とり天と違い、鶏の唐揚げは味が付いています。

味付けは和風ではなく、洋風です。

これだけで食べても美味しいです。

 

美味しかったです。

ごちそうさまでした。

 

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