今回は、はなまるうどんで釜あげと鶏の唐揚げを食べてきました。
いつも通り、1つめの扉を開けると季節限定メニュー↓↓
北海道産海鮮松前漬け入りのとろ玉ぶっかけにとろ玉丼。
2つめのドアを開けて、店内へ。
店内へ入ると、お店の方の元気な挨拶に迎えられます。
レギュラーメニュー↓↓
いつも通りトレイを手に持ち、注文カウンターで釜あげの小 300円を注文。
今回はタイミングが良くて、待ち時間ほぼ無しで釜あげのできあがり。
できあがった釜あげを受け取り、天ぷらコーナーで鶏の唐揚げ 100円を皿に乗せます。
会計を済ませたら、
セルフサービスのしょうがを皿に盛り、グラスに水を入れて、空いている席に座ります。
アップ
では、いただきます
まずはうどんから
つゆに漬けて
ずるずるっと
うまい!!
やっぱり、釜あげが一番美味しいですね。
うどんがもっちもちです。
つゆは醤油の味がしっかり。
キリッとした印象です。
ずるずるっ、ずるずるっとうどんをすすって、
お次は鶏の唐揚げを
ぱくっと
うまい。
とり天と違い、鶏の唐揚げは味が付いています。
味付けは和風ではなく、洋風です。
これだけで食べても美味しいです。
美味しかったです。
ごちそうさまでした。
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