スポンサーリンク

薪焼き肉バル Crackle「薪焼き牛ランプランチ」in 大阪 梅田

今回のランチは、大阪の梅田にある薪焼き肉バル Clackle薪焼き牛ランプランチを食べました。

去年、支店のほうのCrackle ohatsuで、1000円以下でもっちり食感の厚切りステーキ肉をたっぷり食べたのを思い出し、今度は本店?のほうに食べに来ました。

お店はJR大阪駅から東へ徒歩約8分。

目印は、支店のCrackle ohatsuと同じくアウトドア感のある外観と、大きなメニュー看板です。

ランチメニューの看板

食品サンプル

大きなメニュー看板

早速店内へ入ると、お店の方の明るい挨拶に迎えられます。

席はカウンター席とテーブル席があり、空いている席に座り、メニューをチェック。

(2019/02 クリックで拡大します)

メニュー

薪焼き牛ランプランチ 980円
薪焼きチキンランチ 780円
薪焼き厚切り豚バラランチ 780円
ハンバーグステーキランチ 880円
ローストビーフ丼 中 680円、大 880円

テーブルの上にはお箸、フォーク、スプーン

注文は、薪焼き牛ランプランチ!!

ごはんは大盛りで。

上から

アップで

もう1枚

良い眺めです!!

 

 

いただきます!!

 

 

では、お肉から

ステーキソースをつけて、パクっと

うまい!!

もっちりとした弾力で、とても良い噛み応えです!!
なのですが、お肉が全然熱くない…
焼き目をつけた外側も冷めちゃってます…

すかさずごはんを

うまいです。

大盛りにしたのでがっつりいけますね。

粗塩でパクッと

その後も、肉

たっぷりともっちり食感のステーキ肉を堪能しました。
ごはんも大盛りにしたので満腹です。

美味しかったです。
ごちそうさまでした。


薪焼き肉バル Crackle

大阪府大阪市北区小松原町1-16 (google map)
050-5594-0412
[月-金]
11:00-15:00
17:00-23:30
[土,日,祝]
11:00-23:30
Instagram

コメント

タイトルとURLをコピーしました