今回は丸亀製麺で季節限定メニューの牛すき釜玉です。
見た目、値段共に昨年と変わらずで、期間限定メニュー「牛すき釜玉」の登場です。
店内へ入ると、お店の方の明るく元気な挨拶に迎えられます。
いつものようにトレイを手に持ち、
牛すき釜玉を注文!!
テーブルの上だったかな?
牛すき釜玉の食べ方が書いてあり、だししょうゆを回しかけて食べると。
とうことで、
だししょうゆをぐるっと回しかけた後
具材をしっかりと混ぜて…
いただきます!!
う〜ん、良い色です(笑)
ぱくっと
うま〜い!!
すき焼き風味のお肉と釜玉うどん。
うまいに決まってますね!!
甘辛いお肉の食感ともっちりとしたうどん。
最高です!!
ガツガツいきます!!
うどんもずるずる〜っと
うまいな〜
甘辛いタレと生卵の相性は凄いですね(笑)
うどんのもっちり感とうどんに絡むたまごのちゅるん感も良い(笑)
後半はねぎを投入
ずるずるっと
うまい!!
ねぎを入れると味が引き締まりますね。
うまくて食べやすいうどん。
一気に食べ終えてしまいます。
美味しかったです。
ごちそうさまでした。
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