丸亀製麺「牛すき釜玉」〜去年に引き続き、今年もうまい!!〜

大阪 (グルメ)

 

今回は丸亀製麺で季節限定メニューの牛すき釜玉です。

 

 

見た目、値段共に昨年と変わらずで、期間限定メニュー「牛すき釜玉」の登場です。

 

 

店内へ入ると、お店の方の明るく元気な挨拶に迎えられます。

 

いつものようにトレイを手に持ち、

牛すき釜玉を注文!!

 

 

テーブルの上だったかな?

牛すき釜玉の食べ方が書いてあり、だししょうゆを回しかけて食べると。

 

とうことで、

だししょうゆをぐるっと回しかけた後

 

具材をしっかりと混ぜて…

 

 

いただきます!!

 

 

 

う〜ん、良い色です(笑)

 

ぱくっと

 

うま〜い!!

すき焼き風味のお肉と釜玉うどん。

うまいに決まってますね!!

甘辛いお肉の食感ともっちりとしたうどん。

最高です!!

 

 

ガツガツいきます!!

 

うどんもずるずる〜っと

 

うまいな〜

甘辛いタレと生卵の相性は凄いですね(笑)

うどんのもっちり感とうどんに絡むたまごのちゅるん感も良い(笑)

 

 

後半はねぎを投入

 

ずるずるっと

 

うまい!!

ねぎを入れると味が引き締まりますね。

 

 

うまくて食べやすいうどん。

一気に食べ終えてしまいます。

美味しかったです。

ごちそうさまでした。

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