松屋「ガリたま牛めし」in 大阪 東大阪

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今回は松屋ガリたま牛めしを食べました。

広告通りの、ニンニク醤油がガツンと効いた牛めしでした。

店内へ入ると、お店の方の元気な挨拶に迎えられます。

ガリたま牛めしの告知ポスターは、店頭のメニュー看板より店内のポスターの方が綺麗に撮れたので、そちらを。

ガリたま牛めしは2月6日(火)から新発売の牛めしです。

いつものように、まずは券売機で食券を購入します。

メニュー

ガリたま牛めし

並盛 単品 400円
大盛 単品 500円
並盛 豚汁セット 500円
大盛 豚汁セット 600円

今回は、並盛 単品をポチッと!!

食券を購入したら空いている席に座り、お店の方に食券を渡します。

しばらくすると、ガリたま牛めしのできあがり!!

アップで

おお〜、にんにくの香りが凄いですね。

食欲をそそる香りがプンプン香っています。

では、

いただきます!!

生卵を崩して、かき混ぜて…

パクッと

うまい!!

食べる前から分かっていましたが、にんにくのパンチがあります。

にんにく醤油、良いですね。

にんにくのパンチだけだと派手で軽めの味わいになるところを。醤油のキリッとした味わいでしっかりとした味わいを出す。

うまいです。

ねぎと刻みのり以外に、ザーサイも入っているのでコリコリと良い食感も楽しめます。

パクッパクッと箸が進みます!!

美味しく食べ進め、完食です。

美味しかったです。

ごちそうさまでした。


松屋

HP

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