今回のランチは、大阪の梅田にある薪焼き肉バル Clackleで薪焼き牛ランプランチを食べました。
去年、支店のほうのCrackle ohatsuで、1000円以下でもっちり食感の厚切りステーキ肉をたっぷり食べたのを思い出し、今度は本店?のほうに食べに来ました。
お店はJR大阪駅から東へ徒歩約8分。
目印は、支店のCrackle ohatsuと同じくアウトドア感のある外観と、大きなメニュー看板です。
ランチメニューの看板
食品サンプル
大きなメニュー看板
早速店内へ入ると、お店の方の明るい挨拶に迎えられます。
席はカウンター席とテーブル席があり、空いている席に座り、メニューをチェック。
メニュー
薪焼き牛ランプランチ 980円
薪焼きチキンランチ 780円
薪焼き厚切り豚バラランチ 780円
ハンバーグステーキランチ 880円
ローストビーフ丼 中 680円、大 880円
テーブルの上にはお箸、フォーク、スプーン
注文は、薪焼き牛ランプランチ!!
ごはんは大盛りで。
上から
アップで
もう1枚
良い眺めです!!
いただきます!!
では、お肉から
ステーキソースをつけて、パクっと
うまい!!
もっちりとした弾力で、とても良い噛み応えです!!
なのですが、お肉が全然熱くない…
焼き目をつけた外側も冷めちゃってます…
すかさずごはんを
うまいです。
大盛りにしたのでがっつりいけますね。
粗塩でパクッと
その後も、肉
肉
肉
肉
肉
たっぷりともっちり食感のステーキ肉を堪能しました。
ごはんも大盛りにしたので満腹です。
美味しかったです。
ごちそうさまでした。
薪焼き肉バル Crackle
大阪府大阪市北区小松原町1-16 (google map)
050-5594-0412
[月-金]
11:00-15:00
17:00-23:30
[土,日,祝]
11:00-23:30
Instagram
コメント