今回は松屋でガリたま牛めしを食べました。
広告通りの、ニンニク醤油がガツンと効いた牛めしでした。
店内へ入ると、お店の方の元気な挨拶に迎えられます。
ガリたま牛めしの告知ポスターは、店頭のメニュー看板より店内のポスターの方が綺麗に撮れたので、そちらを。
ガリたま牛めしは2月6日(火)から新発売の牛めしです。
いつものように、まずは券売機で食券を購入します。
メニュー
ガリたま牛めし
並盛 単品 400円
大盛 単品 500円
並盛 豚汁セット 500円
大盛 豚汁セット 600円
今回は、並盛 単品をポチッと!!
食券を購入したら空いている席に座り、お店の方に食券を渡します。
しばらくすると、ガリたま牛めしのできあがり!!
アップで
おお〜、にんにくの香りが凄いですね。
食欲をそそる香りがプンプン香っています。
では、
いただきます!!
生卵を崩して、かき混ぜて…
パクッと
うまい!!
食べる前から分かっていましたが、にんにくのパンチがあります。
にんにく醤油、良いですね。
にんにくのパンチだけだと派手で軽めの味わいになるところを。醤油のキリッとした味わいでしっかりとした味わいを出す。
うまいです。
ねぎと刻みのり以外に、ザーサイも入っているのでコリコリと良い食感も楽しめます。
パクッパクッと箸が進みます!!
美味しく食べ進め、完食です。
美味しかったです。
ごちそうさまでした。
松屋
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